サポートフォーラム

不明なチューナーからライセンス付きの Ecu を受け取りました。アカウントへの送金をリクエストしてください

こんにちは、ライセンス 8D9E430D のチューナーから ecu を受け取りましたが、ライセンスの譲渡を依頼するためにマップを作成したチューナーの名前がわかりません。このライセンスを私のアカウント csmotobologna@gmail.com に転送することはできますか?ありがとうアレッサンドロ

コメント

• kgsiani@gmail.comkgsiani@gmail.com 投稿:25Verified User

これについて誰もあなたに返事をくれなかったようです。しかし、私の R1M には FTecu が付属していたので、セットアップを購入し、自分があなたの立場にあることに気付きました。それを回避する唯一の方法は、あなたとベンチまたは自転車のサイドハーネスキットのいずれかで、必要な設定でフラッシュするか、Moore Mafia などの場所でそれを行うことです。元の電子メール アドレスが Ftecu.com に電子メールを送信しない限り、「あなたの名前を入力してください」というメッセージは表示されません。上書きする必要があるため、現在の構成を保存することもできません。この情報が役立つことを願っています。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。