Официальный представитель Yamaha QuickSift/Autoblipper
charly.h85@gmail.com
Эй, если я прошью свой ECU неограниченной версией, потеряю ли я свой автоблиппер, который у меня уже есть на мотоцикле? (или, может быть, заблокированная функция автоблипера «платная функция» применима только к FTECU qs/autoblipper?) Я купил R1 2016 года с QS и уже установленным автоблипером. По словам дилера, ЭБУ не был прошит или что-то в этом роде. Я только что подключил к нему комплект FTECU type 8 и беспокоился о том, что потеряю свой автоблипер, если я его прошиваю, поэтому решил написать здесь сообщение, прежде чем продолжить, в качестве меры предосторожности. Спасибо за ваше время.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вам нужно будет купить лицензию ($85) для автоматического блипера (который, я полагаю, является QS, а не двумя отдельными вещами), если только вы не видите, что он уже включен в программе настройки FT ECU. Надеюсь это поможет.
Я отказываюсь от того, что я сказал выше, я не полностью проснулся. Если вы заявляете, что у вас НЕТ FTECU AutoBlipper, то ваш серийный Yamaha AutoBlipper не будет затронут, перепрограммировав неограниченный режим на ваш ECU (ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО ТОЧНОГО ГОДА И ВЕЛОСИПЕДА, СДЕЛАЙТЕ НЕ ПРОБЫВАЙТЕ ДРУГИЕ ФАЙЛЫ НЕ ДЛЯ ВАШЕГО ГОДА ИЛИ НОМЕРА ЭБУ!). Настройки AutoBlipper в Tuning Suite влияют только на FTECU AutoBlipper.