2016 ヤマハ YZF-R1M 交換用 ecu のフリード オリジナル ecu は、同じ auto-blipperauto-blip をアクティブにできません
kgsiani@gmail.com
投稿:25Verified User
中古のebayで交換品を購入しましたが、どちらも同じ部品番号です。私は自分の配線に何か問題があったと思います(私は電話をかけ、いくつかの提案の後、ECU ハーネス プラグのすべてのワイヤを取り付け直したので、ECU に書き込むことができなくなりました)」、翌日、吹き飛ばされた左が見つかりました。ファン ヒューズ、次に左ファン モーターの焼損 新しい左ファンを取り付け、新しいヒューズを取り付けますが、診断を 3 回行った後でも、障害コード 45 が消えず、60、61、62、または 63 をクリアできませんでした。スタートボタンをオンにしてオフに戻すことで. 他の ecu ユニット (ebay から) を R1M に入れましたが、障害コードはありませんでした. 60、61、62、および 63 のコードをクリアできました.それをフラッシュするために別の $100 を支払ってライセンスを購入したのですが、現在、ブリッパーがアクティブ化されていないと表示されます.交換用 ecu で使用できるように、オート ブリッパー ライセンスをリセットしてもらえますか.KG に感謝します
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
デュアルブートValve Steam DeckでWindows 10 proを使用してフラッシュする
電話での応対によると、古い ECU を交換する場合でも、別の ECU に移動するときにオートブリッパー アクティベーション コードを支払う必要があります。
800マイル後、私は再び同じ問題を抱えていますが、新しいecuでは、障害コード45「ECU内部回路の故障(電源の自己遮断が機能しません」)2番目のECUがリンプモードになり、障害コード45をクリアしません. とてももどかしい!!!
障害コード 45 修正済み!!!故障コード番号に従ってください。サービス マニュアルの 45 の診断手順。 ECUのBig ConnectorからBackup Fuseまでの赤-緑の配線が緩んでいるのを見つけました。コネクタのロックを解除し、ワイヤをコネクタに数mm押し込んだ後、ビッグコネクタに完全に装着されていませんでした.バイクサイド FT ECU ハーネスの取り付け中にワイヤーの緩みが発生しました。うん、私のせい!