программное обеспечение не распознает мою лицензию
icy0069@hotmail.com
в R1
ПО показывает, что я онлайн, и показывает мой компьютер под лицензированным компьютером, но когда я пытаюсь запустить компьютер, он говорит, что я не владелец лицензии на компьютер, что мне нужно сделать, чтобы это исправить, потому что все телефонные линии связаны.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Я не уверен, имеет ли это какое-либо отношение к ftecu, но я знаю, что EPA обрушилось на некоторые компании, занимающиеся тюнингом автомобилей, и в значительной степени закрыло программное обеспечение SCT, если вы не пойдете и не возьмете урок, и это все еще только дает вам бесполезные параметры для изменения, ничего, что могло бы изменить выбросы, так что в значительной степени расход топлива и время. Я начинаю накапливать большую кучу бесполезного программного обеспечения для тюнинга и тюнеров, я думаю, что золотые дни тюнинга на улице подошли к концу, на данный момент приемлемо только внедорожное использование.
Пожалуйста, отправьте мне скриншоты сообщения об ошибке или номера лицензии, указанные в сообщении. Спасибо и извините за проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.
Я надеюсь, что вы можете прочитать это. С уважением, Питер