программное обеспечение не распознает мою лицензию

в R1
ПО показывает, что я онлайн, и показывает мой компьютер под лицензированным компьютером, но когда я пытаюсь запустить компьютер, он говорит, что я не владелец лицензии на компьютер, что мне нужно сделать, чтобы это исправить, потому что все телефонные линии связаны.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Я не уверен, имеет ли это какое-либо отношение к ftecu, но я знаю, что EPA обрушилось на некоторые компании, занимающиеся тюнингом автомобилей, и в значительной степени закрыло программное обеспечение SCT, если вы не пойдете и не возьмете урок, и это все еще только дает вам бесполезные параметры для изменения, ничего, что могло бы изменить выбросы, так что в значительной степени расход топлива и время. Я начинаю накапливать большую кучу бесполезного программного обеспечения для тюнинга и тюнеров, я думаю, что золотые дни тюнинга на улице подошли к концу, на данный момент приемлемо только внедорожное использование.
Пожалуйста, отправьте мне скриншоты сообщения об ошибке или номера лицензии, указанные в сообщении. Спасибо и извините за проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.
Я надеюсь, что вы можете прочитать это. С уважением, Питер