Активная мелодия не читается
Я подключил Active Tune, как указано. Я не вижу никаких показаний после поездки в режиме «Чтение» (не поворачивал ключ и подключал жгут проводов только при появлении запроса. В режиме «Монитор» не вижу никаких показаний в реальном времени. Сама мелодия Flash может читать и записывать файлы карты. Только Active Tune не работает должным образом. У меня отключен датчик O2 по умолчанию в настройках ECU. Нужно ли это включать?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я не верю, что это повлияет на это. Стоит попробовать, чтобы проверить это. Также я полагаю, что вы по электронной почте, а также. На это был дан ответ, и здесь можно продолжить. Спасибо
Команда HI FT ECU уже несколько месяцев работает над этой проблемой. Сначала я отправил вам модуль для тестирования и сообщил, что он исправен. С тех пор я заменил несколько датчиков LSU4.9. Забавно, что датчики могут передавать данные широкополосному модулю, такому как Innovate. Активная настройка никогда не распознает никаких показаний датчиков и всегда находится в режиме ожидания подключения Lambda. Честно говоря, на данном этапе я очень разочарован, так как очень надеялся на автонастройку с модами в байке.
Здравствуйте, с каким велосипедом мы работаем?
Кавасаки Н2 2015
Я ответил на ваше письмо, так что давайте продолжим здесь.