Нет ответа / попытка записи не удалась
bryantdavis2019@gmail.com
в R7
Привет, я пытался осмотреться, и я не могу найти ничего, что могло бы помочь. У меня есть 6-контактный жгут на моем велосипеде, и я попытался проверить 6-контактный разъем с помощью скрепки и мультиметра, и все работает так, как должно. Я также пытался сделать справку по тестовому интерфейсу в программном обеспечении, и у меня есть 36 с включенным ключом и 0 с выключенным ключом. Я не совсем уверен, что еще попробовать, потому что, насколько я видел на форумах MT07, это правильное поведение для тестового интерфейса. Любая помощь приветствуется, спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Ну, я действовал слишком быстро, я думаю, с этим сообщением на форуме. Оказывается, я пытался пройти через программное обеспечение слишком быстро. Если кто-то еще столкнется с этим и у него возникнет эта проблема, я исправил ее в процессе Flash ECU, я просто ждал дольше при каждом запросе. Когда он доходил до «Включить ключ» или что-то в этом роде, я выполнял действие, затем ждал около 30 секунд, прежде чем нажимать кнопку «ОК» и продолжать процесс.
Привет. Да, это можно сделать быстро, так как программное обеспечение все еще работает в фоновом режиме, хотя мы этого не видим. Я думаю, что 30 секунд, вероятно, слишком долго, но если это работает гладко, я не буду сомневаться в этом. Спасибо за понимание С уважением