говорит мне неправильный адрес электронной почты для лицензии на ecu
Builderblades@gmail.com
в R1
Я успешно прошил стандартную мелодию США в свой ECU, после некоторых настроек я хотел бы прошить свою новую мелодию, но программа, похоже, не хочет связываться с моей электронной почтой сейчас. Когда я открываю программное обеспечение ftecu, ни один из моих файлов не появляется, поэтому я открываю их через файловый менеджер, когда файл открыт в программном обеспечении, я выбираю устройство, и оно говорит, что устройство зарегистрировано на мою электронную почту и не позволяет мне писать. Я пытаюсь войти, и он просит меня сделать это снова. Я пытался сделать это несколько раз, но, кажется, получаю те же результаты, любая помощь будет оценена, спасибо, Райан.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Похоже, вы создали два входа в систему электронной почты. У одного из них есть пробел перед адресом электронной почты, а у другого нет. Пришлите мне скриншот коробки при нажатии диспетчера устройств. С Уважением
Надеюсь, это то, что вы имели в виду, или вам это нужно было с моим подключенным блоком управления?
Извините, мое программное обеспечение не было подключено для первого
Я думаю, это аппаратное обеспечение, но в любом случае я надеюсь, что это поможет
Привет, По какой-то причине ваш USB-накопитель связан с вашей электронной почтой как с пробелом, так и без пробела. Можете ли вы войти в систему с помощью обоих и какой из них работает для вас? С Уважением
Я могу войти только с адресом электронной почты без пробела, когда я пытаюсь войти с пробелом, он предлагает неверный адрес электронной почты.
Хорошо, я посмотрю, смогу ли я заставить разработчиков исправить это и для вас. Это может занять некоторое время, так как они будут отсутствовать какое-то время. Также вы можете прислать мне снимок экрана со страницей лицензии на веб-сайте, где вы вошли в свою обычную электронную почту без пробела. С Уважением
Спасибо, я ценю ваше время
Я предполагаю, что если вы войдете на веб-сайт с тем же адресом электронной почты с пробелом перед ним, он покажет лицензию? Как только разработка вернется, я попрошу их изучить и это. С Уважением
Да, это правильно, веб-сайт показывает мою лицензию при входе в систему с помощью электронной почты с пробелом впереди. Если я попытаюсь использовать адрес электронной почты с пробелом перед входом в систему с помощью Tuning Suite, он скажет «недействительный адрес электронной почты». Если это возможно, я бы хотел, чтобы лицензия была назначена обычному электронному письму без пробела, если это невозможно, я буду рад любому обходному пути. Спасибо
Привет, как я и подозревал. Не уверен, что вы можете перенести свою лицензию на свою учетную запись без места и посмотреть, работает ли это, поскольку на моем конце USB распознает оба как одно и то же. Я считаю, что это все равно будет проблемой при попытке прошить. Я должен получить развитие по этому вопросу. С Уважением
Когда я попытался передать свою лицензию по электронной почте без пробела, он говорит: «Ошибка: в учетной записи назначения нет зарегистрированного оборудования». Я пытался обновить свой адрес электронной почты при входе в пакет настройки, но он продолжает заводить меня по кругу, не могли бы вы помочь мне зарегистрировать мое оборудование на правильный адрес электронной почты, пожалуйста?
К сожалению, об этом придется позаботиться разработке. Я дам им знать в понедельник, и, надеюсь, все это будет решено для вас и других. С Уважением
Звучит хорошо, спасибо.
Была ли у разработчиков возможность изучить это?