サポートフォーラム

Only 5th gear speed limiter is activated by Japanese spec ECU.

2»

コメント

• poxerhax@gmail.compoxerhax@gmail.com 投稿:5Verified User

1XB-8591A-00のチューニングを1XB-8591A-10 ECUに書き込む前に、TPS vs RPMとMAP vs RPMを編集しましたか?それとも何も変更せずに書き込んだのですか?フラッシュ後、このバイクで何か問題は発生しましたか?

• poxerhax@gmail.compoxerhax@gmail.com 投稿:5Verified User

私の理解では、この問題は3年経っても解決されていません。日本製のECUを搭載したバイクを数台フラッシュしましたが、いずれも5速リミッターが作動したままです。オーナーはフラッシュの結果に満足していません。貴社の機器を購入したことを後悔しています。うまく動作しないからです。これらの問題が発生しない別のフラッシュ機器に切り替える必要があります。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。