更新されたクイックシフトセンサー
 octavio@ftecu.com            

投稿:191Staff User
octavio@ftecu.com            

投稿:191Staff User             
            こんにちは、更新されたクイックシフトセンサーに関して。新しいセンサーコネクタのワイヤの色は異なります。新しいセンサーでは、青と緑のワイヤーが付いたコネクターがプッシュ側で、オレンジと黄色がプルです。よろしく
            タグ付き:

この議論は終了しました。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
@octavio@ftecu.comねえ、多分あなたは私をここで二乗させるのを手伝ってくれるでしょう。ライセンス番号B1B95D45は、フラッシュ初期化状態でスタックしています。万が一、私のためにこれをリセットする可能性があります
新しいセンサーのアップグレードは何ですか
私のクイックシフター (ヤマハ R6 ECU ベースのクイックシフター キット (タイプ 7)) が機能しなくなり (2021 年 12 月 3 日に購入)、2022 年 2 月から 5 月の間にバイクで約 10 回問題なく使用しましたが、7 月に機能しなくなりました。マルチメーターで連続性をチェックしましたが、プッシュとプルの両方の側面が機能しません。
センサーを返送していただければ、テストを行い、不良であれば交換いたします。
こんにちはマイク、私はインドのムンバイから来ました。私は GSXR 1000 (2013) を持っています。クイック シフターと一緒に自転車のサイド ハーネスを注文しました。これで、ecu をフラッシュし、クイック シフター設定を有効にしました。しかし、FI ライト (C31) が連続して点灯します。最初は、ギア ポジション センサー (GPS) が原因であると考えました。 (GPS)を交換した後でも、FIライト(C31)で同じ結果が得られ、ヘッドユニットにギアが表示されません. Toady Dyno Tune を購入しました。クイックシフターを外すとFIランプが消え、バイクの調子も良くてビックリしました。ピークHPで約9HPの大きな差がありました。 11月第1週にドラッグイベントがあるので。私の問題に対する解決策を見つけるのを手伝っていただければ、本当に感謝しています。
こんにちは。使用しているマップ ファイルを送っていただけますか。整理をお手伝いします。
マイクに感謝しますが、問題を解決しました。 QSセンサーでした。しかし、GSXR 1000 (09 -16) モデルの点火時期無制限マップについては、もう 1 つ疑問があります。すべてのシリンダーが同一の点火タイミングを示しているため、ストック マップには当てはまりません。同じことについて教えていただけますか?
私はそのマップを作成しませんでしたが、私の知る限りでは、排気とシリンダー温度の影響を受けるため、タイミングの変動によるメリットはおそらくないでしょう。