Auto Blipper не работает на моем MT10 2017 года
kuey996@hotmail.com
Привет, следовал инструкциям по установке комплекта квикшифтера с автоматическим блипером и включению автоматического блипера на скамейке, он работает нормально при переключении на повышенную передачу, но при переключении на пониженную передачу нет, любой другой способ может пойти не так? У меня ЭБУ B67-8591A-00.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Здравствуйте, можете прислать фото установки? И с какого аккаунта прошиваете? С уважением
Привет. На моем велосипеде работает переключатель передач gp и сделано с пластинами, блокирующими смог. Во-первых, я проверил, что выходной сигнал датчика переключения вверх и вниз в порядке, и отрегулировал шатун, чтобы убедиться, что переключение вверх и вниз происходит при одинаковом давлении на датчик. Вторая проблема, у меня есть то, что я купил неправильный комплект автоблипера, он для FZ10, а не для MT10, штекер квадратный, а не круглый, все в порядке, я изменил его на круглый и подключил штырь 12 из smail рядный соединитель (я был обеспокоен тем, что сопротивление вилки может быть другим, что делает сигнал слишком слабым? Потому что я соединил круглую вилку и зеленый провод припоем). , по-прежнему не работает И написал обратно в неограниченное сопоставление, автоподсветка не работает по-прежнему Дайте мне знать, что я могу сделать? Я уже сделал все, что мог! Это аппаратная проблема или программная? Хуже всего то, что я не в штате, и мне потребовалось так много времени, чтобы продолжать попытки, и я совсем не счастлив...
Привет, ты вставил обратно провод, который вынул из большего 3-рядного разъема? Кроме того, поскольку вы работаете в смене GP, вы также поменяли местами разъемы датчика QS? С уважением
Привет. Поскольку я модифицировал, вставив маленький 4-рядный разъем, он не работал, я попытался подключить 2-й контакт большего 4-рядного разъема (стиль FZ10), но топливный насос не работал при включенном зажигании. Я попытался поменять местами Разъемы датчика QS, когда автоматический сигнал не сработал во время пробной поездки (без быстрого переключения передач и без сигналов после замены). Я проверил оборудование, есть вероятность, что я сделал что-то не так. И теперь я вернул его в маленький 4-й ряд. коннектор(стиль МТ10) , я все еще жду от вас хороших новостей
Привет. Штифт, который вы вставили, точно совпадает? А Auto Blip наверняка включен? Вам может понадобиться новый жгут AB. С уважением
Привет, вы даете мне свет, я почти сдаюсь, я увеличиваю график набора автоматических блипов MT10. Наконец, я получил ответ, жгуты пресса отличаются между MT и FZ, а не только на зеленом проводе. до подвески типа FZ, это был долгий путь проб и ошибок, в конце концов он сломался😭 Ура
Привет, рад, что ты смог что-то придумать. С уважением