19 zx6r горит индикатор проверки двигателя, вентилятор остается включенным при запуске, а датчик температуры не показывает температуру
k42motorsports@gmail.com
в ZX 636
Я только что прошил 19 zx6r, теперь у меня горит лампочка двигателя, вентилятор всегда включен, датчик температуры не показывает температуру, и мой бортовой считыватель не включается при подключении к велосипеду. велосипед едет нормально. как очистить свет?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, какой номер детали ECU вашего велосипеда и какой файл вы прошили в него? Используете ли вы боковую подвеску для велосипеда? Возможно, вам придется приобрести жгут проводов диагностического адаптера, чтобы очистить коды. Вы знаете, что такое коды? С уважением
эй, я только что видел это, у меня все еще есть проблема. номер детали 21175-1395, и я прошил ZX636 2019 года - 21175-1395 (США) Unrestricted.ftm Да, я использовал боковую обвязку. И его код 14 Спасибо.
Эй, я только что увидел это, у меня все еще есть проблема. номер детали 21175-1395, и я прошил ZX636 2019 года - 21175-1395 (США) Unrestricted.ftm Да, я использовал боковую обвязку. И его код 14 Спасибо.
Я предлагаю использовать жгут адаптера OBD2 и попытаться очистить коды с помощью универсального сканера, если вы этого не сделали. Убедитесь, что ваша батарея также заряжена. Я считаю, что некоторые коды ошибок проясняются после того, как немного покатаюсь. Если это не сработает, попробуйте стандартный файл и посмотрите, исчезнет ли код. Вы также можете прошить файл 1396 и сообщить о результатах. С Уважением
Привет, братан, ты решил эту проблему? У меня такой же zx6r с такой же проблемой. Я тоже прошил 1395. Код продолжает появляться после очистки кода ODB2