QS внезапно остановился
gmeltveit@gmail.com            

в R1             
        Мой QS перестает работать. Вот что не так. QS внезапно перестал работать на моей модели r1m 2015 года. (установка 2 модулей, QS и блипер). Я был на трассе, и он внезапно перестал работать, блипер работает нормально. Принес домой и проверил на омах, он показывает 0,3. Протестировал QS на стенде, все в порядке. Снова был на трассе, и на первом проходе помедленнее, все было нормально. На следующем проходе, через 40 минут, он перестал работать, когда я начал ехать все быстрее и быстрее, с более высокими оборотами, на всех передачах. Взял его домой и сделал еще один тест на сопротивление, и он все еще показывает 0,3 устойчивых. Также проверил на наличие ослабленных кабелей, и ничего не нашел. Посоветуйте, что делать дальше?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет. Как проложена проводка жгута проводов на вашем велосипеде, а также проверили ли вы подключение зеленого штыря жгута проводов к разъему ECU? С уважением
Привет, я шаг за шагом провел проверку сопротивления, сначала только QS, а затем разделенный кабель, а затем провел проверку сопротивления контактов в разъеме ECU. Также сделал тест и попытался вызвать ошибку, возможно, думая, что это плохой контакт или какие-то ослабленные провода, но ничего не нашел. Кроме того, поскольку это модель R1 2015 года, я также получил доступ к режиму диагностики на приборной панели и проверил (86), в порядке ли переключатель передач. Проверил датчик сцепления, датчик колеса, все в порядке. Я не использую ткацкий станок YEC, а только стандартный/оригинальный набор кабелей и двойную установку (QS и блипер отдельно) с разъемным кабелем, который я купил у вас.
снова сделал тест. Сначала только QS, стабильно показывает 0,3. Подключил жгут блипп, показывает стабильно 0,3. Отключил ЭБУ, проверил, стабильно 0,3. Также проверил зеленый провод, тест в порядке. Как вы знаете, у меня есть жгут проводов, и просто чтобы убедиться, что это один зеленый провод, идущий от жгута к ЭБУ, на конце жгута/разъеме, который должен быть подключен к блоку блипперов?
Это случилось снова. Работал нормально, а потом, когда я начал нажимать, он перестал работать. Проверил, омм показывает 0,3. Также штифты на ЭБУ прочно сидят и тоже подают сигнал (тест на ом). Блинчик работает нормально. Вернулся домой, поставил на стойку, все работает. Любой совет? Я проверил передний и задний датчик, а также провел диагностику, кодов ошибок не показывает вообще.
Итак, вы говорите, что сторона блипера работает нормально, но быстрое переключение передач работает с перебоями, верно?
Да. В гараже на яме работает нормально. Но на трассе перестает работать после 2-3 кругов по трассе. Сделал диагностику мотоцикла, все в норме. Также он показывает стабильные 0,3 Ом на всем пути до ЭБУ.
Привет, похоже, что датчик нажатия может начать выходить из строя, можете ли вы отправить изображение настройки датчика переключения передач. Я не очень хорошо знаком с настройкой двойного датчика. Можно ли перевернуть датчики и проверить еще раз? Таким образом, если датчик, ранее использовавшийся для QS, со временем не автоматически отключается, значит, это датчик. Похоже датчик начал выходить из строя С уважением
Протестировал на стенде. Сделал настоящий тест (или что вы можете сделать без динамометрического стенда или без нахождения на трассе) Сделал 90 смен и работал нормально. Так что, возможно, это что-то еще, что делает это на ходу. Что еще может заставить QS перестать работать??
Еще одна причина, которая может вызвать это, - шум катушки на высоких оборотах или ослабленный провод, который имеет прерывистый контакт из-за вибраций на высоких оборотах. Хотя, скорее всего, виноват датчик. С Уважением
игнорировать