Нет ответа от ЭБУ (жесткий сбой)
gome178@163.com
- Я использую велосипедный боковой ремень (6-контактный велосипедный боковой ремень, тип 4) прошиваю свой велосипед. когда я устанавливаю линию и открываю ключ, я не могу завести мотоцикл. instrument panel show error code(err h1)
- I try to flash ecu, software show "no reponse"
- I restore 34 pin black wire, the bike can start, but still can't flash ecu。
- Note: ECU stamped Part Number: 2DR -8591A-20(JP)
- Программное обеспечение считывает номер детали ecu: 1DR-8591A-00(EU)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, для этого номера детали ЭБУ требуется 6-контактный велосипедный боковой жгут типа 11. Этот ECU также изначально не читается. Пожалуйста, используйте правильный жгут проводов, чтобы избежать повреждения вашего ЭБУ.
Извините, я дал неверную информацию. Я использую 6-контактный велосипедный боковой жгут типа 11. Номер детали ECU 2DR-8591A-20 (JP) теперь не может поставляться для ftecu? Если я предоставлю этот номер детали ECU, программное обеспечение скоро сможет поставить его?
Привет, у нас есть файл для этого номера детали ECU. Он находится в папке MT09>2014-2020. Если вы по-прежнему получаете сообщение об отсутствии ответа, убедитесь, что ваш велосипедный боковой ремень безопасности установлен правильно, и выполните тест 6-контактного ремня безопасности, расположенный на первой странице форума. Также при прошивке с помощью велосипедного бокового ремня вам не нужно ничего отключать во время процесса. Просто используйте клавишу включения / выключения при появлении запроса. С уважением
Здравствуйте, велосипедный боковой ремень установлен правильно, и выполните тест, вернув сообщение 36 (проверено, все в порядке). Я не могу завести велосипед, когда велосипедный боковой ремень установлен, на приборной панели велосипеда отображается код ошибки (err h1). Я могу завести свой велосипед, отсоединив 34-контактный жгут проводов (черный провод). С уважением
Привет, тест на привязи Bike Side является более конкретным тестом, чем тест интерфейса. Похоже, у вас может быть короткое замыкание, когда вы подключаете черный провод. Пожалуйста, пришлите мне изображения ваших разъемов и установки боковых ремней велосипеда для обзора. Сзади и спереди разъемы, а также соединения черных проводов пожалуйста. Вы можете прислать их мне напрямую. С уважением