Как поставить диагноз без плывуна на 15+ моделях
В порядке вероятности, стратегия быстрой смены OEM может быть отключена. 1) не включается .. убедитесь, что параметр qss включен в тире, и если вы недавно обновили файлы, убедитесь, что время уничтожения в вашем файле является адекватным (только для файлов гоночной команды) 2) проблемы скорости вращения колеса, кольцо согнутой скорости Проблемы с устранением проблем, потертая проводка (часто провод переднего датчика скорости может быть обрезан там, где он проходит через радиатор), убедитесь, что каналы KMHF и KMHR считывают скорость при вращении вручную. Имейте в виду, что KMHRC и KMHFC исправлены и могут по-прежнему регистрировать значения скорости в случае сбоя. 3) проблемы с датчиком быстрого переключения, если ваш мотоцикл модели 15-16, используйте режим diag 86 для проверки датчика, в противном случае проверьте канал QSS_act в вашем регистраторе данных или в программе просмотра данных ft, канал должен переключаться между 2 и 6 при активации датчика , 4) вход выключателя сцепления. Убедитесь, что переключатель сцепления подключен и функционирует на жгутах. В противном случае на жгуте проводов YEC проверьте положение аварийного выключателя или кнопки карты.
Комментарии
Хай, теперь я использую ftecu auto blipper для моей модели R1 2015 (2sensor). Могу ли я использовать модель auto blipper 2017 (с одним датчиком) для моей R1 2015? Нужно снова активировать новую лицензию или использовать старый lecense (R1 2015 auto blipper)?
Привет, Если вы спрашиваете, можете ли вы использовать новый одиночный датчик вместо старой двойной настройки, то да, это будет работать. Однако разъемы отличаются от старого датчика к новому. У нас есть адаптеры, которые я могу продать вам, если вы просто не хотите подключить датчик к жгуту проводов. Спасибо, Джейсон А.
У меня 2019 R1 и прошился FTECU с правильным файлом. Индикаторы QSS на приборной панели не отображаются. Есть идеи, как решить эту проблему?