エンジンライトを確認してください
makaio_atienza@hotmail.com
投稿:2Verified User
に R7
そのため、無制限のR7ファイルを使用してecuをフラッシュしましたが、チェックエンジンライトが点灯しています。誰もがそれを修正する方法を知っていますか?ストックイメージで再フラッシュも試しましたが、チェックエンジンライトがまだ表示されています。
コメント
私はフルシステムのakraprovicエキゾーストとflashtuneクイックシフターを持っています。どのエラーコードが点滅しているかわからない。誰か助けてもらえますか?
こんにちは、あなたはまだO2センサーをつけていますか、そしてそれはCal-USバイクですか?私はあなたがこれらのダッシュのコードをチェックできるとは思わない、あなたはスキャンツールを使わなければならないだろう。コードが何を試み、より良く役立つかを教えてください。よろしく
こんにちは、ECUエラーを削除するにはおそらくOBDスキャナーが必要ですが、ベンチハーネスでフラッシュしましたか?
おい、これは解決したのか?最初にフラッシュが成功した後、同じ問題に直面します。
こんにちは。ベンチのフラッシュ後にコードをクリアする必要があります。また、コードを読むことができれば、何を無効にする必要があるかがわかります。マイク