Проверьте свет двигателя

в R7
Поэтому я просто использовал неограниченные файлы R7, чтобы прошить свой блок управления двигателем, но теперь у меня горит индикатор проверки двигателя. Кто-нибудь знает, как это исправить? Я также попытался перепрошить со стоковыми изображениями, но индикатор проверки двигателя все еще горит.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
У меня стоит полный акрапровый выхлоп и квикшифтер flashtune. Не уверен, какой код ошибки мигает. Кто-нибудь может помочь?
Привет, у вас все еще есть датчик O2, и это велосипед Cal-US? Я не верю, что вы можете проверить коды на приборной панели, вам придется использовать сканер. Дайте нам знать, что коды, чтобы попытаться помочь лучше. С уважением
Привет, тебе, вероятно, нужен сканер OBD для удаления ошибок ECU, ты прошивал его с помощью стендового жгута?
Эй, это решилось? Столкнулся с той же проблемой после первой успешной прошивки.
Здравствуйте, вам нужно будет очистить коды после прошивки стенда. Кроме того, если вы можете прочитать коды, это даст нам хорошее представление о том, что нужно отключить. Майк
Как уже упоминалось, вам нужен сканер кодов OBD. Но на сайте 2wdw указано, что на панели приборов появится код CEL, но он должен исчезнуть после двух поездок.