지원 포럼

21175-1395 19+ ZX6R 누락된 PC 가져오기

utahweekendgarage@gmail.comutahweekendgarage@gmail.com 게시물 : 9FTECU Dealer
...에서 ZX 636

안녕하세요 여러분! 여기에서 첫 번째 게시물. 2019 zx6r에서 작업 중입니다. 무제한 맵을 플래싱한 후 이상한 핫 스타트 문제가 발생합니다. 차가워지면 자전거가 시동되고 공회전이 완벽합니다. 뜨거워지면 자전거가 시동을 걸고 즉시 죽습니다. 스로틀을 조금 열어두고 뜨거울 때 시동을 걸면 시동을 걸고 실행한 다음 공회전 상태를 유지합니다. 두 번째 문제는 PC 가져오기 기능이 지도에서 누락되었다는 것입니다. 지도를 로드하고 파워 커맨더를 제거한 다음 미세 조정하려고 했습니다. 어떤 아이디어? 미리 감사드립니다!

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 해당 설정을 파일에 추가하는 중입니다. 현재 ETA가 무엇인지 확실하지 않습니다. 다른 문제의 경우 언제 시작되었습니까? 스톡 파일을 사용하여 동일한 문제가 있는지 확인 했습니까? 혹시 코드도 나오나요? 문안 인사.

로그인 또는 등록 코멘트.