Когда на самом деле срабатывает «Замкнутый цикл»? И переключение топливной карты
ndwolfy@gmail.com
в XSR 700
Итак, я знаю, что когда на приборной панели загорается индикатор «ECO», это на самом деле не имеет большого значения для перехода в режим замкнутого цикла или что-то в этом роде. Но это оставило меня с вопросом, когда включается мелодия с обратной связью? И если вообще есть карта, она отключается или просто делает то, что делает большинство автомобилей, и переходит на стехиометрию. Что подводит меня к моему другому вопросу, когда он переключается между топливной картой TPS и топливной картой MAP?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
1) Индикатор ECO на самом деле ничего не значит, за исключением того, что вы находитесь в области карты TPS и RPM, на которой отображается «1» вместо «0» ... на самом деле это просто уловка. 2) Стандартная обратная связь по O2 также имеет множество карт диапазонов, гарантирующих, что температура, TPS, давление в коллекторе, а иногда и скорость находятся в допустимом диапазоне для использования обратной связи по O2. (более новые велосипеды, как правило, используют его больше и с более высоким коэффициентом усиления) 3) Обычно при дроссельной заслонке 20% вы используете смесь результатов таблицы топлива TPS и MAP. Если вы ближе к закрытой заслонке, вы будете больше склоняться к результату MAP, или если вы ближе к ~20%, вы будете использовать результат, более смещенный к результату TPS. это необходимо, потому что, скажем, дроссельная заслонка 5% означает что-то совсем другое, если вы говорите, что идете вверх или вниз по склону.
Аааа ладно, на самом деле очень полезно! Похоже, я пытался настроить топливную карту MAP неправильно! В основном я только регулировал его, думая, что он берет на себя больше, когда он находится на холостом ходу, и когда это только частично верно. Спасибо! Не могли бы вы расширить вторую часть вашего ответа, поскольку я все еще не совсем понимаю? Я знаю, что с MT-07 и XSR700 датчик O2 на самом деле мало что делает. И на самом деле, однажды я полностью отключил его для нескольких поездок, и даже не загорелся индикатор двигателя. И именно поэтому я задаю вопрос о том, когда срабатывает замкнутый цикл, если это действительно происходит с этим байком, поскольку у него нет проблем с его отсутствием. Точно так же я должен был заменить его широкополосным датчиком, чтобы я мог запускать свои собственные считывания AFR и журналы данных. Будет ли это вообще что-то делать?