サポートフォーラム

フォーラムのルール

jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

FTECU Forum Rules & Code of Conductフォーラムに投稿された投稿をすべて読むことはできませんが、報告されたすべての投稿を確認することはできません。このフォーラムをみんなにとって楽しい場所にするための基本的な規則がいくつかあります。 1)Respect。ここで最も重要な規則です。 FTECUの世代をとおして、パワースポーツカーと地域社会への愛のために愛好家たちが集まってきました。だから、現実の生活の基本的なルールがここに適用され、お互いに尊敬を示し、あなたも尊敬を得るでしょう。あなたがそれのように感じるので、ここで他の誰かを強打しないでください。派生的または侮辱的な発言は容認されません。これは、投稿、プロフィール訪問者のメッセージ、スレッドタグなど、サイトのすべての場所に適用されます。 2)Search。これらのフォーラムは知識を蓄積する傾向があるので、質問があるときは最初に単純な検索をしてください。多くの場合、最良の答えはこのトピックを詳しく調べた古いスレッドにあります。あなたがあなたの答えを見つけることができないか、まだはっきりしていないならば、それから絶対にあなたの質問を恐れて投稿しないでください。 3)Disagree, don't attack。トピックについては同意しませんが、そのままにしてください。誰かの意見が気に入らないからといって、彼らとその母親をあらゆる種類の名前と呼ぶべきではないという意味ではありません。意見の相違がある場合は誰かに電話をかけるべきです。誰かを侮辱して燃やすあなたの方法。あなたが誰かの顔にあなたが投稿しているのと同じことを言うかどうかを検討してください。 4)Help。親切にしてください、質問のために我々は皆ここにいるでしょう、そして人々はあなたを助けるために彼らの方法から出て行くでしょう。質問に対する回答が投稿されている場合は、同じことを試してください。 FTECU愛好家は一緒に固執する必要があります。あなたが持っている技術的な情報について他の人に話していないとあなたとあなたの車がユニークになり、この情報を共有するよりもユニークであることを好むのであれば、このフォーラムはあなたのためではありません。質疑応答で互いに助け合ってください、そして、いつかここであなたに返済するでしょう、私はあなたを保証します。 5)Offtopic in Offtopic forum。さて、これは自明のはずです6)Suggestions. これらを提案のフォーラムで作ってください。私たちはあなたの提案に対応するために最善を尽くすことを約束します。私たちはすでに人々のフィードバックに基づいてこの辺りでたくさんの変更を加えました、そしてそれをするのが大好きです、それは私たちにとって楽しいものの一部です。 7)Post in the correct categoryこれは、new membersにとって特に重要です。私たちの投稿は理由でさまざまなカテゴリに分類されています、それは記事を整理してトピックにしておくのに役立ちます。これはあなたがあなたの質問に対する正しいそして意味のある答えを得ることを確実にするのを助けて、私達のベテランのユーザーのためにこのサイトをもっと集中させ続けるでしょう。 8)No commercial posts or activity.ここでは、厳密なアンチスパムポリシーが設定されており、投稿が商用投稿の場合は通知を禁止します。フォーラムでこのような投稿を見かけた場合は、これらのメンバーを私たちに報告してください。 9)No NSFW (Not-Safe-For-Work) avatars or signatures。 10)No nudity allowed. 11)Double / secondary accounts are not allowed.メンバーごとに1つのアカウントのみが許可されています。 12)NO RACISM ALLOWED. No posts which disparage any groups based on race or religion allowed.人種差別的な記事や嫌いな記事を投稿することを決定したほとんどの人は、言論の自由を理由にいくつかの難問をフォローアップします。こちらはFTECUのフォーラムです。人種、宗教、その他の違いを問わず、すべてのFTECUユーザーを対象にしています。期間。終わり。私たちのフォーラムで許可されていないものの追加リスト:・強く、下品な、わいせつな、さもなければ有害な言葉、・人種的、民族的、その他の不快な言葉・他人の嫌がらせ、脅迫、ストーキング、脅迫言語、・オンラインでの破壊行為、・他人へのなりすまし、・違法なコンテンツの投稿、配布、送信、促進・未成年者に危害を加える行為・いかなる資料の投稿、提供、送信、またはその他の利用可能な利用第三者の権利を侵害する情報・違法な方法で当社製品を使用することに関する情報またはメディアの投稿、アップロード、電子メール送信、またはその他の方法による送信・ジャンクメールまたはスパムの投稿、提供、送信またはその他の方法での提供アップロード、Eメール、またはその他の方法での転送悪意のあるコンピューターコードを含む資料を捨てる、リバースエンジニアリングを行う、または本サイトの資料をハッキングする。もちろん、私たちはこれらの共同体の規則に従って会員を禁止/制限する権利を留保します。これらのルールは強制されますが、みんなの滞在を改善するためだけにあります。最後に、私たちはみんなここにいるので、お互いに助け合ってください!

タグ付き:
この議論は終了しました。