Форум поддержки

Нужна помощь в изменении оборотов холостого хода 2017 r1

joe02151@gmail.comjoe02151@gmail.com Сообщений: 6Verified User

У меня есть r1 2017 года с автонастройкой и вспышкой, которую я купил у надежного источника, в последнее время обороты холостого хода падают ниже 1000 при свете и иногда глохнут. Независимо от того, теплый велосипед или холодный. Я попытался настроить карту простоя в столбце 157 градусов, но это ничего не дало. На мотоцикле установлен Akrapovic 3/4 со штатным воздушным фильтром.

Комментарии

• Navidtourian@hotmail.comNavidtourian@hotmail.com Сообщений: 28Verified User

Привет. В случае, если это может быть полезно .... У меня была точно такая же проблема с моим R1 2016 года (такая же настройка, кроме марки Akro), и я не мог понять грубый холостой ход, случайные остановки ... даже пробовал то, что вы пытаетесь сделать и не решить проблему .... короче говоря .... это было скопление углерода вокруг дроссельной заслонки. После чистки и замены свечей проблема ушла. Думал, что у вашего R1 может быть такая же проблема! У вас случайно нет воздушного фильтра K&N на R1?

• joe02151@gmail.comjoe02151@gmail.com Сообщений: 6Verified User

Попробую, у меня оригинальный воздушный фильтр

есть другие мысли по этому поводу?

Неважно, в конце концов, я смог изменить его с помощью скорости ECT VS IDLE, я просто изменил каждый столбец в таблице на 19, теперь он работает на холостом ходу на 1500 об / мин!

Хорошо, оказывается, что скорость ECT против IDLE не работает, в тот день, когда я тестировал, на улице было очень холодно. Пробовал сегодня настраивать все карты MAPvsRPM, добавляя топлива в коробки в диапазоне 1200-1400 об/мин. Я также сделал то же самое для карт TPSvsRPM, а также для базовых карт ETV, это не повлияло на мою скорость холостого хода. В конце концов я вернул все обратно туда, где оно было, и пошел к таблице калибровки датчика, добавил 1 вольт в каждую коробку, и он вообще не заглох после 30-минутной поездки. Это все еще не то, что я хочу, но на сегодня я с этим покончил. Если у кого-то есть идеи, было бы здорово

Решение, которое я дал вам, должно работать 99.9%, так как оно решило ту же проблему, что и у вас на моем R1100%.

Should, когда вы решили попробовать, измените все те значения, которые вы меняете, на неограниченное значение по умолчанию. Проблема скорее механическая, не связанная с ЭБУ. Надеюсь это поможет. Для получения дополнительной информации вы можете написать мне по электронной почте?

Я попробую в эти выходные, я разговаривал с парнем, который мигает ЭБУ, и он также говорит мне увеличить опережение зажигания на картах 1 и 2. Меня не будет в городе до пятницы, так что посмотрю, как пойдет.

Я пробовал синхронизацию зажигания и многие другие настройки ЭБУ, и после того, как я не увидел никакой помощи, я решил проверить все по одному (двигатель и компонент зажигания), затем на полпути я заметил мелкий углерод, скопившийся вокруг дроссельной заслонки... Я знал, что дроссельная заслонка была липкой и не закрывалась / не открывалась должным образом, что вызывало грубый холостой ход и остановку .... очень хорошо ее почистил и заменил свечу зажигания, так как я знал, что они будут загрязняться во время очистки дроссельной заслонки и корпуса дроссельной заслонки. Проблема с агрессивной регулировкой подачи топлива и угла опережения зажигания на холостом ходу заключается в том, что это может привести к повреждению двигателя (перегреву), не говоря уже о том, что мы имеем дело с двигателем с поперечным коленчатым валом.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com Сообщений: 191Staff User

Привет, рад, что вы смогли решить эту проблему. Накопление углерода является очень распространенной причиной плохого холостого хода, а также может вызвать скачки холостого хода. С уважением

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.