2015 Yamaha FZ07 Нет ответа от блока управления двигателем
william.sweetman@gmail.com
Моего исходного сообщения больше нет, так что я отправлю его снова. Ищем предложения о том, как убедиться, что провода правильно вставлены в жгут и правильно подключены. Я уже переустанавливал оранжевый провод примерно 6 раз, но он все еще не распознается. Я беспокоюсь о том, чтобы удалить его и вставить слишком много раз. В разделе «Помощь - Тестовый интерфейс» я получаю «2» при выключенном ключе и «6» при включенном ключе. Я прикреплю несколько изображений, чтобы вы могли видеть выравнивание оранжевого провода и видеть, что он полностью вставлен в жгут. но все еще не узнаваемый. Первое изображение - оранжевая проволока непосредственно перед вставкой, показывающая, что выемка направлена вперед.
Второе изображение: оранжевый провод полностью вставлен.
Состояние записи устройства: проверка ECU .... Подключите жгут ECU или состояние ключа: запрашивается идентификатор EDU ... Зарегистрированный EDU не найден Хотите назначить лицензию xxxxx этому ECU? Состояние: подготовка данных для записи ... Отсоедините жгут ЭБУ от ключа. Выключен. Подсоедините жгут ЭБУ или ключ включен. Состояние: Инициализация ЭБУ. Состояние: Нет ответа. Попытка записи не удалась. Повторите попытку Help - Test Interface. Игнорируйте цветные точки; просто посмотрите на число в "()". При выключенной кнопке число должно заканчиваться на "0" При включенной кнопке число должно заканчиваться на "6"
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык