サポートフォーラム

レースチーム2AIMMS小売

finefloors@internode.on.netfinefloors@internode.on.net 投稿:3Verified User
編集されたNovember 2021 R6

こんにちはジェイソンランニングレースチーム2エイムが有効になっています。レースチーム2パッケージのMSリテールオプションがRacestudio 2から消えました。これは、AIMのものですか、それともFTのものですか。乾杯バディ

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、それはAIMのことです。 Race Studio 3で試してみてください。EVO4を使用しているロガーは何ですか?ありがとう、ジェイソンA。

• finefloors@internode.on.netfinefloors@internode.on.net 投稿:3Verified User
    編集されたNovember 2021

ええ、EVO4、レーススタジオ3はEVO4と互換性がありません。私たちのためにAIMを整理したいですか?ほとんどのAIMディーラーは、FT ECUが誰であるか、または何をする必要があるかを知らないため、私の側から整理するのは難しいでしょう。ありがとう

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、あなたが彼らに連絡して、彼らが何らかの理由で特定のCANプロトコルをダウンさせたかどうか、そして彼らがあなたにそれを与えることができるかどうかを尋ねるのは十分に簡単なはずです。私への彼らの返事率はおそらく普通の顧客が笑うより悪いです。ありがとう、ジェイソンA。

• finefloors@internode.on.netfinefloors@internode.on.net 投稿:3Verified User

ははは、それが大好きです。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。