Чтение ЭБУ -> «Образ ЭБУ недействителен» -> «Проверка контрольной суммы»
Эй Кен,
Я прошил велосипед (2015 R1m) еще в 2018 году с файлом могил. Сейчас просто пытаюсь добавить функцию блипа. Вот что происходит вначале, когда я подключаюсь к своему ЭБУ с включенным зажиганием, появляется сообщение «Этот тип ЭБУ не читается изначально», что странно, поскольку мой велосипед уже прошит. После нескольких попыток и выбора карты могил он начал читать ЭБУ, и около 5% он вылетел, и выскочило окно с надписью «Изображение ЭБУ недействительно. Пожалуйста, попробуйте еще раз », затем статус изменится с« Чтение ЭБУ »на« Проверка контрольной суммы », отсюда ничего не меняется в течение нескольких часов. Пробовал много раз, и всегда получалось вот так. Также, чтобы прочитать мой уже прошитый ЭБУ, нужно ли сначала выбрать файл? Если я не выберу файл, вкладка чтения ЭБУ будет недоступна, пока я не выберу файл. Пожалуйста, смотрите приложение для более подробной информации
Комментарии
Привет! Похоже, у вас проблема с подключением оборудования. Вы прошиваете этот ЭБУ на велосипеде или на скамейке? Спасибо, Джейсон А.
Боковая сигнализация велосипеда ..
Привет, что будет, если прошить байк штатным файлом? Когда мигает сторона велосипеда, вы обязательно начинаете со всем подключенным и выключенным, верно? Вы хотите включить ключ только тогда, когда программа предложит вам это. Спасибо, Джейсон А.
Привет, у меня такая же проблема. Ранее я прошил свой старый MT07 и купил новую лицензию для нового велосипеда. При подключении к ЭБУ через стендовый жгут (ЭБУ полностью установлен на велосипеде) на приборной панели отображается сообщение «... не удалось подключиться... изначально не читается», как прикрепленный снимок экрана. Я пробовал несколько раз, но каждый раз одно и то же. Я не уверен, что я делаю или не делаю, что является причиной этого. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста? Приветствую Робби
Вы получите точно такое же сообщение, если даже не подключаете ЭБУ, что в то время означало, что у вас проблема с подключением проводов в жгуте проводов или источнике питания. Я также видел это, когда USB-порт на компьютере, к которому подключен настроечный кабель, вышел из строя или произошло плохое соединение. Поищите здесь на форуме информацию о тестировании на велосипеде или на стенде для проверки вашей подвески.