지원 포럼

4단에서 3단으로 저단 변속 시 블리퍼가 작동하지 않음

decramon@hotmail.comdecramon@hotmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요 여러분, 저는 Gsxr 1000 2021에서 무제한 맵을 사용하고 있습니다. 잘 작동하지만 4위에서 3위로 갈 때 블리퍼가 작동하지 않습니다. 조언해주실 수 있습니까? 감사 해요

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 아직 두 가지 QS 모드를 모두 사용해 보셨습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• decramon@hotmail.comdecramon@hotmail.com 게시물 : 2Verified User

예, QS 모드 1과 2 모두에서 시도했습니다. 이상한 점은 4에서 3으로만 작동하지 않는다는 것입니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요. 각 기어의 기어 위치 전압을 알려주시면 테스트할 새 파일을 보내드리겠습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• mrtunningrd@gmail.commrtunningrd@gmail.com 게시물 : 4Verified User

안녕하세요. 하나에 동일한 오류가 있지만 2017은 4 및 5 UP에서만 작동합니다. 다운스트림이 작동하지 않으며 1과 2의 QS 모듈에서 테스트했습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.