サポートフォーラム

読めない

marvinramirez316@gmail.commarvinramirez316@gmail.com 投稿:7Verified User
こんにちは。 

レーシングバイクで障害が発生しました。書き込みプロセスのライセンスが失敗しました。再度書き込みを試みた後、ライセンスが認識されません。これは、オートチューナーをアクティブにした後です。 

何が起こるかわかりませんが、私の場合、これが数回繰り返されています。なぜ起こるのかわかりません。 

コメント

• marvinramirez316@gmail.commarvinramirez316@gmail.com 投稿:7Verified User

こんにちは私を助けて

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ライセンスをリセットする必要がありました。もう一度フラッシュしてみてください。ライセンスが失敗状態の場合、このECUは読み取りを行いません。ありがとう、ジェイソンA。

• roberto@manzo.dkroberto@manzo.dk 投稿:11Verified User

こんにちはジェイソン。同じ問題があります。また、ECUに読み込もうとすると、「使用可能なライセンスがありません」と表示されます。約3年前にECUを最後にフラッシュしましたが、手伝ってもらえますか?

• kgsiani@gmail.comkgsiani@gmail.com 投稿:25Verified User
    編集されたAugust 2022

私もこの問題を抱えています。私の自転車は前の所有者によってフラッシュ調整されていました.ftecu techを購入すると、前の所有者に登録されていたとしても、新しいftecuキットとUSBケーブルを入手するだけでよいと言われました.今、私のメールアドレスに転送するように依頼するためにポップアップしたメールアドレスを書きました。しかし、私はすべてが新しいキットで動き始めるという印象を受けました.私の目標は、現在の ecu 状態をバックアップすることです。 2016 R1M ecu 2CR-8591A-60(US) のフラッシュは無制限で、自動ブリッパーとその他 1 つまたは 2 つの機能を有効にします。古いユーザー権限なしで、ecu ライセンスを新しい ecu Flash Tune ECU キットに転送することはできますか?ありがとうございました

• kgsiani@gmail.comkgsiani@gmail.com 投稿:25Verified User

私が与えられた答えはNOです!

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 投稿:178Staff User

申し訳ありませんが、以前の所有者は地図に独自の情報を持っている可能性があるため、前の所有者の許可なしに譲渡することはできません。彼らがあなたにライセンスを譲渡しない場合は、その上に書き直すことができます。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。