Неудачное чтение
marvinramirez316@gmail.com
в R1
Привет. У меня произошел сбой с нашим гоночным велосипедом, лицензия в процессе записи не удалась, после повторной попытки записи лицензия не распознается, и это после активации автоматического тюнера. Я не знаю, что происходит, но в моем случае это повторялось несколько раз, я не понимаю, почему это происходит?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет помогите мой
Привет, мне пришлось сбросить вашу лицензию, попробуйте перепрошить еще раз. Этот ЭБУ не будет считывать, когда лицензия находится в состоянии отказа. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. У меня такая же проблема. И при попытке прочитать ЭБУ пишет "Нет доступных лицензий". Около 3 лет назад я в последний раз прошивал свой ECU, вы можете помочь?
У меня также возникла эта проблема, мой велосипед был настроен предыдущим владельцем, и при покупке ftecu tech сказал, что мне понадобится новый комплект ftecu и USB-кабель, хотя он был зарегистрирован на предыдущего владельца. Я написал адрес электронной почты, который появился, чтобы попросить человека перевести на мой адрес электронной почты, только что. Но у меня сложилось впечатление, что с новым комплектом все заработает. Моя цель состоит в том, чтобы создать резервную копию текущего состояния ecu. Неограниченная прошивка для 2016 R1M ecu 2CR-8591A-60 (US) и активация авто-блипера и 1 или 2 других вещей. Не могли бы вы просто перенести лицензию ecu на мой новый комплект ecu Flash Tune ECU без старых прав пользователя. Спасибо
Мне ответили НЕТ!
Мне жаль, что мы не можем передать карту без разрешения предыдущих владельцев, потому что у них может быть конфиденциальная информация на карте. Если они не передадут вам лицензию, вы можете переписать ее поверх нее.