Проблема со входом в программу Ftecu
Привет, я не могу войти в систему после обновления программного обеспечения в последний раз, когда я использую программное обеспечение в апреле этого года. Я сделал все, что было предложено, чтобы подключить usb, удалить / установить программное обеспечение / очистить реестр, но все еще не могу передать логин пользователя / пароля. Надеюсь, ты сможешь помочь, спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Какое сообщение об ошибке вы получаете при попытке войти в систему с USB-кабелем, подключенным к компьютеру? Спасибо, Джейсон А.
На самом деле сообщения об ошибке нет. Я ввожу свой адрес электронной почты / пароль для входа в систему, и он просто остается серым, не может даже закрыть программу, чтобы выйти.
Привет! Похоже, ваш компьютер неправильно распознает драйверы USB. Сначала попробуйте несколько портов USB, если они у вас есть. Если после этого все равно не повезло, попробуйте установить драйверы вручную. Перейдите сюда: https://ftdichip.com/drivers/, затем загрузите драйвер для (VCP & D2XX). Спасибо, Джейсон А.
Я попытался загрузить и установить драйвер, но, похоже, это не проблема, так как, когда я нажимаю регистрацию, он видит USB-кабель. Я не знаю, что еще попробовать. Надеюсь ты сможешь помочь
Теперь он работает Virtualbox, кажется, виноват.