2015 Gsxr 750 неограниченная вспышка .. проблемы бережливого производства
mello3620@gmail.com
Я недавно снял свой байк и поставил выхлоп vodoo. Затем я прошил свой ЭБУ неограниченной картой, которая была у вас в программе под fetcu. Я беспокоюсь о том, что мой байк будет работать в наклоне, что приведет к повреждению двигателя. Я читал об ActiveTune, но не видел его для своего велосипеда. Мне было любопытно, доступен ли ActiveTune для 2015 gsxr 750? Если нет, то планируется ли что-нибудь в ближайшее время в будущем? Кроме того, в качестве альтернативы, существует ли базовое сопоставление pcV, которое может быть предоставлено для загрузки в fetcu, пока я не смогу перейти на дино или ActiveTune, доступный для моего велосипеда?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Ваш двигатель не должен работать на обедненной смеси, если файл без ограничений прошит в ЭБУ. Как вы думаете, почему ваш двигатель работает на обедненной смеси? Active Tune пока недоступен ни для одного из Suzuki.
Зайдите в dynotune, загрузите файл карты и импортируйте его в конфигурацию флеш-памяти. Возможно, впоследствии потребуется немного подправить топливо.
Спасибо за быстрые ответы на вопросы и извините за задержку с ответом. kento_ftecu, я думал, что буду работать с бережливым питанием, так как я слышал, как многие люди упоминали, что необходимо изменить соотношение топливо / воздух с помощью контроллера мощности или ECU (через файл ПК или ручную настройку T с помощью динамометрического стенда) после декатирования. Я не видел никаких корректировок соотношения топливо / воздух в неограниченном 750 файле по умолчанию, но я не смотрел слишком глубоко. Есть ли уже в этом файле корректировка соотношения топливо / воздух? sniperx4, да, это именно то, что я хотел сделать. Я просто не нашел на сайте DyonTunes файла сопоставления, который можно было бы загрузить для своего мотоцикла и комбинации выхлопной системы. Я вернулся, дважды проверил и прочитал другой форум, и похоже, что они предлагают "20-029-007" (akrapovic slip on with cat delete) в качестве хорошей основы. Я понимаю, что это базовые карты, созданные на велосипеде в Лас-Вегасе или где-то еще. Итак, спецификации не будут на высоте для моей области, но я попробую. Спасибо за вашу помощь.
Да, есть настройки AFR на всех передачах с неограниченным файлом.