Убран ограничитель максимальной скорости
 magnogarcia83@gmail.com            

magnogarcia83@gmail.com            

Привет, я написал один ЭБУ с неограниченной мелодией. На скорости 115 км / ч это предел. Что я могу делать. Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Привет, какой был номер детали блока управления двигателем? Вы можете мне его сфотографировать? И каким файлом вы его прошивали? Спасибо, Джейсон А.
Конечно, я позволю себе добраться до блока управления двигателем и отправлю вам фотографию. Файл был неограниченным. Спасибо, Джейсон.
Привет, Вам нужно проверить параметры в файле перед его прошивкой. Если ваш номер детали ECU был B57-00, и вы высветили файл с соответствующим номером детали, вам необходимо сначала проверить эту опцию. Похоже, что для этой опции по-прежнему установлен предел максимальной скорости, поэтому вручную отключите его и перепрошите ЭБУ, тогда все в порядке. Спасибо, Джейсон А.
Загружен неограниченный файл с удаленным ограничителем максимальной скорости, максимальная скорость все еще ограничена. Это ЭБУ ямахи. F8T86171 2HC-00 6125
Привет! Не должно быть проблем с файлом 2HC-00 в ЭБУ 2HC-00. Я лично тестировал это в нашем магазине раньше. Вы говорите, что скорость ограничена 115 с отключенным режимом. Если вы установите его на включение, какой ограничивается скорость? Спасибо, Джейсон А.