2014 ZX6R не заводится после каких-либо изменений
Rubensteezy@gmail.com
В настоящее время я настраиваю ZX6R для клиента и обнаружил, что независимо от того, какие изменения я вспыхиваю, кроме карты запасов, байк не заводится. Изначально я создал неограниченную карту и загрузил на нее карту выхлопа ПК. Мигает, байк повернется и грубо загорится, но не заводится и не работает на холостом ходу. Перешел на стоковую карту с выхлопной картой ПК. Тот же результат. Я даже сопоставил его со схемой Stock, и он работает нормально. Итак, я скорректировал параметры холостого хода при отображении выхлопных газов ПК. И все равно не работает. Наконец, я прошиваю стандартную карту ECU с включенными выпускным клапаном и блокировкой TC, но она все равно не запускается. Не имеет ничего общего с отображением топлива, и он не запускается. Я слышал, что у ZX636 2013 - начала 2014 года могут быть плохие ЭБУ, но я не могу найти ничего окончательного. Любой ввод или совет приветствуются.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я раньше не слышал о подобной проблеме. Вы используете боковую или скамейку? Какой у вас номер детали ЭБУ? Это мотоцикл американской модели? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я никогда раньше не сталкивался с подобными проблемами, и сейчас я сделал несколько разных байков. Я прошиваю скамейку. ЭБУ - 21175-0810 (АБС). Это канадский байк, значит американский. Мы нашли документ от другого тюнингового оборудования, в котором говорится, что это особая процедура запуска, необходимая для калибровки двух дроссельных заслонок после настройки, которую мы собираемся попробовать. Так что я тоже вернусь. Дайте мне знать, если у вас есть другие предложения.
что это была за процедура если не возражаете