Необходимые документы для подключения Kawasaki Ninja 650 2019 г.
mikehbr@yahoo.com
в EX 650
- Этот сайт более чем сбивает с толку нового пользователя. Пытаюсь найти инструкции по вводу проводов в свою обвязку. Ближайшее совпадение, которое я смог найти, - это Kawasaki EX400 / EX650 2018 года выпуска. Я пошел скачивать инструкцию для "2018 Kawasaki EX400 / EX650".
- Когда я щелкнул по ней, я увидел другую страницу с сообщением: «Примечание. В вашей учетной записи нет лицензии, соответствующей этому документу. Вы можете отменить это предупреждение один раз или приобрести другую лицензию. Вы уверены, что хотите отменить и продолжить? ДА НЕТ " Я не собираюсь тратить деньги на другую лицензию, если мне не нужно. Это было бы глупо. Может ли кто-нибудь подтвердить, какой документ я должен загрузить, чтобы помочь мне выполнить настройку?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, да, скачайте это и нажмите на сообщение перезаписи, тогда все будет хорошо. Спасибо, Джейсон А.
Мистер Джейсон, спасибо. Я поставил систему, зарегистрировал и вчера сделал первую прошивку. Я просто нервничал, когда говорили о покупке новой лицензии, когда я купил комплект FTECU. Формулировка звучала так, как будто совершение такой ошибки может оказаться дорогостоящей попыткой найти правильные инструкции. С уважением, Мике
Привет, да, формулировка немного сбивает с толку, и ее действительно нужно исправить. Я собираюсь попросить команду веб-сайта изучить это. Ваше здоровье! Спасибо, Джейсон А.