рычаг переключения передач r6 2008 FT
mapracing@msn.com
Здравствуйте, я запрограммировал 2008 r6 с FT ECU со встроенным переключателем, выключатель на штоке - диноджет (мотоцикл уже установлен) У меня следующая проблема, отчеты идут отлично от 1 до 6, но не работают или не работают плохо при полной нагрузке (с 12000 до 16000), нужно ли изменить параметры переключателя, зная, что я более или менее изменил время отключения, но безуспешно я сталкиваюсь с той же проблемой, вы можете мне помочь? CDL MAP RACING
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Пожалуйста, не создавайте несколько сообщений на одну и ту же тему. Вы меняли какие-либо параметры в модуле Quickshifter?
привет нет, я работал только над таблицей отсечки CDL
Привет! Похоже, ваша проблема связана с шумом катушки на земле. Попробуйте изолировать землю, чтобы приложить ее к датчику опрокидывания. Спасибо, Джейсон А.
привет после нескольких тестов на переключателе ft на 2008 r6, я изолировал массу, чтобы избежать проблемы с отключением, но у меня не может быть хорошего времени отключения выше 12000 оборотов, это кажется слишком длинным, но если мы уменьшим недостаток текучести переключаешься на более высокую передачу и, кажется, дергает пилота, из-за чего зверски изводит себя. У тебя есть какие-нибудь идеи? cdl
Привет, как только ваша земля будет должным образом изолирована и время убийства установлено соответствующим образом, у вас не должно возникнуть проблем. Система в целом работает легко, возможно, что-то не так с велосипедом или вы еще не нашли оптимального места для настройки. Спасибо, Джейсон А.
привет, я разместил заказ на комплект переключателя FT FOR A 2009 R6 TYPE 1 датчик работает только на одном соединении, когда вы хотите повернуть его вспять, он больше не работает, он работает только с задними передачами, может ли он быть неисправен? CDL
Здравствуйте, вы заказывали комплект у нас? Быстрый способ определить это — выполнить проверку целостности проводов для каждого отдельного разъема и активировать датчик. Перед тестированием убедитесь, что они оба отключены. С уважением