2019MT07クイックシフターの問題!!!
 oti1167@hotmail.com            

投稿:1Verified User
oti1167@hotmail.com            

投稿:1Verified User             
            こんにちは、私は2019 MT07を持っています(フレームには11/18と書かれています)私はQの前にFTECUフラッシュを持っていて、1週間前にQを購入しました。フラッシュにはPCVから抽出された曲のみがあり、減速カットは無効で、ファム温度は低く、その他はすべて変更されていません。プッシュ、正しいレバーの向きなどのために、Qを正しく赤で取り付けました。最初の2日間は、すべてが完璧でスムーズに自転車を走らせました(Qの株価)。突然(何も変更せずに)バイクを走らせた3日目、最小回転数に達するとジャンプしましたが、オフにはなりませんでしたが、ストールのようにジャンプし、Qが機能しなくなりました。スロットルを適用してバイクを加速している間、ギアは変更されません。加速をカットするか、クラッチを使用してシフトアップしますが、Qが機能せず、バイクがジャンプします。私はすでに接続と切断を試みました、私はQsを切断して自転車を走らせました、そしてそれは完全に問題なく走りました、私はテーブルとマップを変更しました、私はすべてをストックに変更しました、私はQsセクションのすべての変数を変更しました、私は文字通りすべてを試しましたこのフォーラムや他のフォーラムの他の投稿に書かれていましたが、何もありませんでした。シフトロッドとレバーを何度もアンインストールして取り付けましたが、結果が得られず、シフトアップせずに動作を停止しました。 Qは、使用3日目に作業を停止するのに十分な費用がかかるため、他の国に何も送信する必要がないように心がけています。残念ながら、返送せずに解決するにはどうすればよいですか。最後の手段私がそれを送り返す必要があるならば、私は「それがうまくいくかどうか」を見るためだけにお金を無駄にしたくない交換を期待します

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、回路が閉じるかどうかを確認するためにセンサーの導通テストを行いましたか?ありがとう、ジェイソンA。