Форум поддержки

2019 MT07 Quickshifter ПРОБЛЕМА !!!

oti1167@hotmail.comoti1167@hotmail.com Сообщений: 1Verified User

Здравствуйте, у меня MT07 2019 года (в рамке написано 18/11). У меня есть вспышка FTECU перед Qs, и я купил Qs неделю назад. У вспышки есть только извлеченная мелодия из PCV, отключение замедления и более низкая температура камеры, все остальное нетронутым. Я правильно установил Qs, красный для нажатия, правильной ориентации рычага и т. Д. Первые два дня езды на велосипеде все было идеально и плавно (стандартные значения Qs). Внезапно на третий день работы на байке (ничего не меняя) он становится нервным, когда он достигает минимальных оборотов, он не выключался, но он был резким, как глохнет, и Qs перестали работать, при использовании дроссельной заслонки и ускорении велосипед не переключал передачи, которые у меня есть чтобы уменьшить ускорение или использовать сцепление для переключения на повышенную передачу, но Qs не работает, и мотоцикл дергается. Я уже пробовал подключаться и отключаться, я запускал велосипед с отключенными Qs, и он работал без проблем, я изменил таблицы и карты, я поменял все на сток, я изменил все переменные в разделе Qs, я буквально перепробовал все, что было написано в другом сообщении на этом форуме и других форумах и ничего. Я так много раз удалял и устанавливал тягу и рычаг переключения передач, но безрезультатно, они просто перестали работать, не переключаясь вверх. Я действительно стараюсь не отправлять что-либо в другую страну, Qs достаточно дорогая, чтобы перестать работать на третий день использования, это так разочаровывает, и я хочу знать, как я могу решить эту проблему, не отправляя ее обратно. В крайнем случае, если мне придется отправить его обратно, я ожидаю замены. Я не хочу тратить деньги, просто чтобы посмотреть, «сработает ли он».

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, Вы проверяли целостность своего датчика, чтобы увидеть, замыкается ли цепь или нет? Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.