Проблемы MT-10 SP - Неровная работа на холостом ходу, смерть на низких оборотах
nullscan@gmail.com
У меня есть MT-10 SP 2017 года, загрузил неограниченную карту для BW8-8591A-00 (Великобритания). Я купил байк в Корее, доставили его из Японии. Может ли это вызвать проблемы, даже если у моего ЭБУ такой же номер модели? Байк вздрагивает на холостом ходу и кажется очень грубым при нажатии на педаль газа. Вдобавок я заставил его умереть на 1-м месте, поскольку вчера я 3 раза подтягивался к остановке, когда обороты упали. О мотоцикле: Unrestricted MT-10 SP map Running 87 Octane Akrapovic mid pipe Leo Vince can, Это действительно немного похоже на единорога, и я не нашел карту специально для этой установки. Кроме того, у меня в пути есть подвеска ActiveTune, но я как бы пытался выяснить, где я могу ткнуть эту настройку, прежде чем она попадет сюда, так как я действительно не хочу откладывать велосипед до тех пор.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Если вы вернетесь в исходный файл, чтобы восстановить штатную заправку, зажигание и т. Д. ... исчезнет ли ваша проблема? Спасибо, Джейсон А.
Я попробую еще раз, но в последний раз я получал коды о том, что у программного обеспечения недостаточно лицензий. Я нахожусь на корейском времени, так что пройдет немного времени, прежде чем я вернусь к нему. Спасибо.
Привет, Дайте мне знать ваши результаты после тестирования. Спасибо, Джейсон А.
Хорошо, это заняло вспышку сегодня утром, все еще грубую и глохнуло сразу после того, как я ее запустил. Странный тремор начинался примерно на 3,5 км через правый колышек. Я все еще чувствую запах несгоревшего газа на стоп-сигналах. Если PN одинаковы, не должно быть разницы с сопоставлением, если это Великобритания против JP / KR, верно?
Привет, так что это должен быть исходный файл для вашего ЭБУ, что означает, что он будет работать точно так же, как и на заводе. Я либо думаю, что у вас проблема с мотоциклом, либо, возможно, ваш ECU имеет номер детали, но имеет другое отображение. Если вы можете найти другой ЭБУ из своего региона с точно таким же номером детали, то есть костяным, я бы хотел, чтобы вы отправили его мне, чтобы я мог его прототипировать и выяснить, изменилось ли что-то или нет. Спасибо, Джейсон А.