Ошибка чтения ECU: не удалось прочитать, потому что я не могу связаться с FT-сервером.
rjbrittain11@gmail.com
2015 R6 Я пытался снова и снова читать мой ECU. Это терпит неудачу каждый раз. Он доходит до 100%, затем появляется всплывающее окно, чтобы сказать мне, чтобы отключить мой ECU или выключить ключ. Я делаю это, затем нажимаю кнопку ОК, и это дает сообщение об ошибке из-за FT-сервера. У меня уже есть файл FT в ECU, и с 2017 года все в порядке. Что дает? У меня установлено самое новое программное обеспечение 2.5.6.6, установленное сегодня. Я перезагружал компьютер несколько раз. Я перешел с велосипедного ремня на скамейку. У меня есть гоночный пакет. У вас проблемы с сервером? Это не очень хорошо, так как завтра я уезжаю на гонку. FT должен собрать свои Sh! & Вместе ... Ничего, кроме проблем, с которыми не могут справиться даже опытные тюнеры
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Пожалуйста, попробуйте еще раз с последней версией 2.5.6.8
У нас есть сотни других людей, которые в настоящее время получают доступ к серверу без каких-либо проблем. Какое именно сообщение об ошибке вы видите?
У вас проблема с оборудованием, препятствующая связи с ECU. Пожалуйста, проверьте все ваши аппаратные соединения. Используете ли вы велосипедную или скамейку?
я попробовал с велосипедным ремнем и скамейке. Оба получают мне ту же ошибку. Не могу представить, что это аппаратная проблема, поскольку она проходит через 100% процесса чтения, попадает в 100%,, а затем возникает эта ошибка. То же самое с обоими жгутами.
Это исходная ошибка, которую я получаю. Затем я обновил программное обеспечение до последней версии, и теперь я получаю скриншот, который я ранее разместил.
Пожалуйста, позвоните в нашу службу технической поддержки.