отключить иммобилайзер gsxr 1000 2017 32920-17k92
conceptbike@orange.fr
привет, мы можем снять иммобилайзер (контактные ключи) на gsxr 1000 2017 32920-17k92. Я пытался отключить иммобилайзер, но он не работает.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Это со стоковым или неограниченным файлом? Вы убрали все оборудование иммобилайзера на байке, правильно? И прошил файл в ЭБУ с модулем «Отключить иммобилайзер», установленным в «ИСТИНА»?
Здравствуйте, я использовал неограниченный файл. «отключить иммобилайзер», конечно, правда. Что вы имеете в виду "Вы сняли все оборудование иммобилайзера на велосипеде"? Спасибо
Вы отключили антенну иммобилайзера?
Да антенна отключена и нейман заменен выключателем
Хорошо, мы должны взглянуть на этот файл. Я свяжусь с вами по этому поводу, как только мы закончим его изучать.
привет, вы нашли ошибку в файле, который я отправил на ваш адрес электронной почты? Спасибо
Еще нет. Вернусь к вам, как только я что-нибудь узнаю.
Здравствуйте, я позволю себе вмешаться, потому что у меня была та же проблема, я решил, мигнув карту США вместо карты ЕС на ECU, иммобилайзер не был отключен с картой ЕС, даже если я поставил галочку "деактивированный иммобилайзер: правда", но он работал никель с картой США Фабьен
Фабьен, спасибо за эту информацию. Как только покупатель вернет мне свой мотоцикл, я проверю,
мы должны положить карту США, потому что нет анти-старт
Здравствуйте, можете посоветовать артикул? Я безуспешно пробовал много изображений ЭБУ. Спасибо