Отключить иммобилайзер
roberto@manzo.dk
Я удалил иммобилайзер из своего Yamaha r1 2010, но как отключить иммобилайзер в наборе настроек FTecu? Спасибо :-)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вам нужно взять файл модели США того же года (14B-8591A-20) и установить для модуля "US Harness Config" значение "FALSE", а затем прошить его в свой ECU.
Спасибо :-) Однако у меня все еще есть проблемы .. У меня есть код ошибки 39, и я читал в Интернете, что, если вы попытаетесь запустить велосипед 5 раз, он перейдет в режим блокировки или режим дилера, но с Правильно "исправить", он может очистить все коды ошибок, когда прошить его с FTecu, кое-что о полном формате ecu .. Вы можете помочь? :-) ps это велосипед ес
Есть ли на вашем велосипеде дополнительный топливный модуль Bazzazz?
У меня была система ful bazzaz, но теперь она отключена, и я и не думаю, что зажарен именно ECU, потому что я могу успешно читать и писать на нем, и странно то, что когда я прошиваю его файлом EU (14B-8591A-00) ошибки нет, но она не запустится из-за отсутствующего иммобилайзера, который сломался после аварии: - / Я попытался перемонтировать схему подключения жгута проводов США, но не повезло. хотя я не 100% уверен, что у меня есть правильная схема проводки США. Разве все ЭБУ с номером детали (14B-8591A-00 + 20 + 30) одинаковы? Я подумал, что, может быть, это было просто программное обеспечение, которое было другим.
У вас была ошибка кода 39 до того, как вы начали эту тему?
да
Приходилось ли вам делать какие-либо изменения с контроллером Bazzazz? Я бы еще раз перепроверил все ваши связи.
Нет .. когда я впервые установил систему bazzaz, у меня не было проблем. я заметил, что даже после того, как я сделал некоторую проводку на штепсельной вилке для ECU к американской проводке .. Я все еще иду с ошибкой с американским fil и без ошибки с европейским fil. Я собираюсь перепроверить.
Привет, если вы проводите свой велосипед в соответствии со спецификацией США без иммобилайзера, пожалуйста, убедитесь, что вы используете файл US с US Harness Config, установленным в TRUE. Если вы используете файл US с вашим велосипедом, подключенным к спецификации ЕС, и без иммобилайзера, обязательно установите для параметра US Harness Config значение FALSE. Спасибо, Джейсон А.