2019 ZX6R クイックシフターのキルタイム設定
koli.rohit@gmail.com
投稿:2Verified User
に ZX 6
私は有効なライセンスと共にFTECU Tuning Suiteを持っています。トラックバイクでgpshiftを使用しているため、FTECU Quickshift/Autoblip Sensorもインストールしました。可能であれば、クイックシフターのキルタイム/感度設定を表示/変更したいのですが、そのMY用に提供されている「制限なし」ファイルを開いても、FTECU Tuning Suiteにそれらの設定が表示されません。私の質問は単純です。'Are quickshifter kill time/sensitivity settings adjustable in the FTECU Tuning suite for my 2019 ZX6R?'
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
私が求めていることをさらに詳しく説明するために、FTECU Tuning Suiteで開いた2つのftmファイルのスクリーンショットを添付しました。上のファイルは2024年式zx6rのファイルで、「クイックシフターコントロール」のチューニングパラメータが含まれているようです。しかし、下のファイルは2019年式zx6rのファイルで、これらのチューニングパラメータがありません。2019年式zx6rでこれらのパラメータを利用できるようにする方法や可能性はありますか?