ヤマハ R6 - 無制限マップで 100% TPS を取得できない
2wheelsheaven@gmail.com            

投稿:3Verified User             

に R6             
        FTECUキットを3年間使っています。バイクにはStarlane Race Dashも装着しています。ダッシュボードのTPS値に「100%」と表示されることは一度もありません。Starlaneによると、この値はECUから直接取得されており、キャリブレーションは不要とのことでした。FTECUケーブルを接続してライブデータを読み込んでみましたが、TPSには「100%」と表示されることは一度もありません。また、ETVマップの値を変更することもできません。バイクが100%のパワーで動作するようにするにはどうすればいいでしょうか?

日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの

コメント
これを修正する方法を見つけましたか?