アクティベーションコードを受信しています...??
jleosnow@gmail.com            

投稿:1Verified User             

に R1             
        コードはどうやって受け取れますか?購入履歴は確認済みで、アカウントに登録されているメールアドレスに転送したのですが、何もできません。19年式R1をフラッシュしようとしていて、以前所有していた15年式R1で使っていたベンチハーネスも持っているのですが、2019年式のECUと連携させる方法が分かりません…何か間違っている点や、正しくない点はありますか?よろしくお願いします! - ジョン

日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
こんにちは、ジョン。調子はどうですか?どのコードに関係しているのか、もう少し詳しく教えていただけますか?オートブリッパーですか、それともアクティブチューンですか?