チューニングスイートのダウンロードは危険です

に ソフトウェア
FTECU チューニング スイートがラップトップから削除されました。ダウンロードしようとしましたが、危険と表示されたため、ラップトップが自動的にブロックしました。何が起こっているのか分かる人はいますか? また、約 1 年前に 2020 R6 にブリップ コントロールをインストールしましたが、シフト カットを有効にしてシフト アップするには、シフト レバーにかなりの力が必要です。
コメント
こんにちは。ご連絡いただきありがとうございます。お使いのアンチウイルスが当社のソフトウェア内にウイルスのフラグを立てているようですが、実際にはウイルスは存在しません。Microsoft Defender にアクセスして当社のソフトウェアを許可し、その他のアンチウイルス設定を確認して当社のソフトウェアを受け入れるようにしてください。クイックシフターに関しては、センサーの写真をメールで送っていただけますか。調査させていただきます。-Logan