Проблемы с подключением к ремню Bike-Side
ad.excellere@verizon.net
Привет, 2017 ZX-6R, модифицированный черный разъем на ЭБУ с 3 контактами и имеет хорошее заземление. Перед тем, как писать, пробовал читать стоковый ЭБУ. Я получаю несколько сообщений в нижней части (состояние) диалогового окна «Чтение ECU», а затем происходит сбой при чтении с вопросом, подключен ли я к жгуту проводов или включен ли ключ зажигания. Я нажимаю, указывая, что он включен, он пытается снова, терпит неудачу и выдает системный диалог (который я не могу скрыть), говоря, что это не удалось. Я пробую тест интерфейса меню справки. С выключенным ключом:
и с включенным ключом:
Есть идеи? Это королевская PITA, чтобы вытащить разъем ЭБУ.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
NM — Оранжевый провод вставлен не полностью. Зафиксированный.
Рад, что ты разобрался.
Привет, извините, что похитил ваш пост, и администраторы могут удалить мой комментарий, если он не в том месте. Как, черт возьми, вы удалили опорную пластину с черного разъема ЭБУ? Я просто не могу снять эту чертову штуку и чувствую, что делаю что-то не так или чего-то не хватает, если вы можете указать мне правильный путь направление было бы высоко оценено.
Просматривали ли вы документацию по установке боковых ремней безопасности вашего велосипеда?
да, есть только одно изображение, которое мало о чем говорит, инструкции Suzuki намного лучше, хотя у них другой разъем
проблема решена.