2006 R6 не запускается после прошивки
nyw197@gmail.com
Здравствуйте, я прошил свой блок управления после того, как установил блок управления на мотоцикл, мотоцикл завелся, но не завелся. Мой блок управления двигателем 2C0-8591A-30, а файлы в файловом менеджере только 2C0-8591A-20 US и 2C0-8591A-. 31 CAN Когда я попробую канадскую версию, она не запишет ее в ЭБУ, но будет работать с американской версией, пожалуйста, помогите!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Получил то же самое с моим MT07 2018 года, прошил правильный файл, и теперь я получаю 3 кода ошибки, и мотоцикл не заводится. Мне сказали сбросить коды через OBD2, но считыватель даже не подключается. Вы решили свою?
На адрес nyw197@gmail.com. Эта проблема была решена по электронной почте, но я подведу итог здесь. Номер детали блока управления двигателем (-30) не определен. При попытке записать файл -31 вы получили ошибку, поэтому попробовали файл -20. Это действительно было написано, но из-за того, что вы указали неверный номер ЭБУ, мотоцикл не заводился. В файле -20 в настройках ЭБУ есть конфигурация ремня безопасности США true/false, если изменить ее на false, ваш мотоцикл теперь запускается, но работает в наклонном режиме, и теперь вам нужно настроить его на картах. Любые коды ошибок, которые вы можете получить, могут быть вызваны разницей значений -30 и -20. Поскольку вы сначала записали в свой ЭБУ файл, который не был определен, мы не можем извлечь стандартное изображение из Вашего ЭБУ.
На G.jagetic@gmail.com Мы тоже работаем по электронной почте и еще одному вашему сообщению, которое вы начали, поэтому я оставлю там комментарий.