지원 포럼

플래시 문제, ECU 라이센스를 찾을 수 없음

alex61ivanov@gmail.comalex61ivanov@gmail.com 게시물 : 3Verified User
...에서 R6

안녕하세요 라이센스 번호를 깜박이는 데 문제가 있습니다: 1216C773

등록된 ECU가 없음 표시

이 문제를 해결하세요 감사합니다

코멘트

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 복구 프로세스를 진행하려면 ECU를 프로그래밍 가능한 상태로 전환해야 합니다. 벤치 또는 자전거 쪽이 깜박입니까? 마이크

• alex61ivanov@gmail.comalex61ivanov@gmail.com 게시물 : 3Verified User

Race Team 패키지로 ECU를 플래시하기 위해 바이크 사이드 6핀 하니스를 사용합니다. 감사합니다.

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 하드웨어 문제일 가능성이 큽니다. 새 라이센스를 구입하지 마십시오. 자전거 사이드 하네스를 확인해야 합니다. 여전히 좋은 연결 상태를 유지하고 있는지 확인하십시오. 마이크

• alex61ivanov@gmail.comalex61ivanov@gmail.com 게시물 : 3Verified User

헬로 바이크 사이드 하네스 테스트 ok 무엇을 할 수 있습니까? ECU가 깜박이지 않음 내 자전거에서 다른 ECU를 깜박이려고 하면 깜박임이 완료됩니다. 내 ECU는 항상 라이센스가 없습니다. 내 문제 ECU 상태 플래시 초기화에서도 계정에서 볼 수 있습니다.

안녕하세요 Alex 이메일을 통해 문제를 처리했습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.