지원 포럼

내 2015 fz09에서 펑하는 소리를 얻는 방법

raphaelr83@icloud.comraphaelr83@icloud.com 게시물 : 4Verified User
편집 됨 March 2023 ...에서 ECU 맵

안녕하세요 여러분 저는 여기 새로 왔습니다 지원해 주셔서 감사합니다 저는 방금 제한 없는 파일로 제 자전거를 플래시했습니다 그것의 완전히 다른 자전거는 훨씬 더 매끄럽게 실행됩니다. 저는 그것을 좋아합니다. 저는 제 자전거가 decell에서 팝 사운드를 갖기를 원했습니다. 아무도 그것을 달성하는 방법을 말해 줄 수 있습니까? ? 점화 타이밍 변경에 대한 내용을 읽었지만 어디서부터 시작해야 할지 모르겠습니다.

코멘트

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 에어주입시스템에서 터지는 현상입니다. 공기 주입이 배기구에 신선한 공기를 주입하는 것을 막는 차단판이 있는 경우. 공기 주입은 촉매 변환기를 보다 효율적으로 만들기 위해 존재합니다.

• raphaelr83@icloud.comraphaelr83@icloud.com 게시물 : 4Verified User

오 알겠습니다. 이전 소유자가 전체 배기 시스템과 함께 사용하는 자전거를 구입했습니다. 제 자전거가 전혀 터지지 않기 때문에 그 플레이트를 그 위에 설치할 수 있습니다. 지도를 엉망으로 만들 때 팝을 보관할 수 있다고 생각했습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.