지원 포럼

내 ecu나 라이선스가 인식되지 않습니다.

Arqui86@hotmail.comArqui86@hotmail.com 게시물 : 3Verified User

안녕하세요, 저는 ecus를 수정하고 싶었고 깜박일 때 이 ecu에 대해 등록된 라이센스가 없다고 알려줍니다. ecu를 플래시하거나 읽을 수 없습니다. F93DF3EB 05/23/20222017 R6flash 초기화

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 이메일로 해결했습니다. 문안 인사

• roll 2727roll 2727 게시물 : 4Verified User

동일한 문제를 이메일로 보내고 여러 번 전화를 걸어도 여전히 문제가 해결되지 않았습니다. 제가 필요한 것은 간단한 라이선스 재설정뿐입니다. 이 회사는 웹사이트에 링크를 추가하고 고객이 하도록 해야 합니다. 말도 안 됩니다.

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 현재 복구 옵션이 있으므로 더 이상 라이센스 재설정 옵션이 없습니다. 저에게 연락해 주시면 최선을 다해 해결해 드리겠습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.