지원 포럼

면허 상실

mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User

안녕하세요 다운로드가 잘못되어 문제가 있습니다 Stifter 설정 중에 여러 번 다운로드했습니다. FT ECU 서버와 Wi-Fi 통신이 있었고 상자가 잘못 작성되었습니다. 일반적으로 1DF660F3 라이센스가 있습니다. 그렇지 않다는 메시지를 받았습니다. 내 라이선스를 인식하지 못하고 실수로 사용한 다른 4C7CFF89 라이선스를 요청했습니다. 갑자기 FT 서버와 통신 문제가 있다는 것을 모르고 라이선스를 잃어버렸고 다운로드할 수 없습니다. NO RESPONSE FROM ECU 내 두 개의 라이센스를 돌려줄 수 있습니까? 프로그램이 잘못 작성되어 자전거가 더 이상 시동되지 않아 다운로드가 가능한가요? 진심으로 MAP RACING

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User
    편집 됨 June 2022

안녕하세요, 4C7 라이센스가 사용되지 않았습니다. 1DF 라이선스를 다시 사용할 수 있어야 합니다. 연결 문제가 있었던 것 같습니다. 문안 인사

• mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User

안녕하세요 방금 테스트를 다시 했습니다 1DF 라이센스를 사용하려고 할 때 여전히 동일한 문제가 있습니다 유효하지 않은 라이센스 메시지가 있고 메시지가 표시될 때(4C7 라이센스를 정말로 사용하시겠습니까?) 메시지가 있습니다(응답 없음 ) 지도 제작을 다운로드하려고 할 때 인터넷에 잘 연결되어 있지만 항상 4C7 라이센스에 대한 메시지를 표시합니다 I can can be reverse cdl

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

당신은 자전거 측면 깜박입니까?

• mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User

안녕하세요 저는 사무실 모드입니다 자전거를 타지 않습니다 상자가 전원 공급 장치와 FTECU 케이블에 연결되어 있습니다 케이블과 전원 공급 장치를 확인했습니다 이 수준에서는 문제가 없습니다 여전히 메시지가 있습니다(원하십니까? 4C7 라이선스를 사용하려면? ) 예를 선택하고 (4C7 라이선스) 메시지에 아니오를 선택하면 메시지(무응답)를 받습니다. 이전 라이센스 메시지가 있습니다(잘못된 라이센스) cdl

안녕하세요, 두 라이센스 모두 좋습니다. 당신은 또한 어떤 메시지에 대해 이야기하고 있습니다. 또한 귀하의 벤치 하네스 이미지와 벤치 하네스 유형(BNHA?)

안녕하세요. ecu에 쓰고 싶을 때 BNHA TYPE 1이 있는 6핀 FT DataLink USB 케이블입니다. 다음 메시지가 표시됩니다. (NO REGISTERED ECU FOUND 이 ecu에 라이선스 4C7CFF89를 할당하시겠습니까? 예 또는 아니오) 동안 나는 아직도 나의 오래된 면허증을 가지고 있다!!! (예)를 선택하면 다음 메시지가 나타납니다: (상태가 응답 없음) 그리고 다른 메시지가 나타납니다(쓰기 시도 실패. 다시 시도하십시오) 해결책이 있습니까?

안녕하세요 방금 다른 상자에서 테스트를 수행했습니다. 수정을 받지 않은 2018년의 z 900 상자입니다. 상자를 작성하고 싶었습니다. 소프트웨어에서 라이센스 4C7CFF89를 제공했는데 사용되지 않는 동일한 다운로드 문제가 발생했습니다. 나는 현재 R6 상자(BOX CRASHES)를 가지고 있는 반면에 나는 얼마 전에 다시 프로그래밍한 다른 오토바이(R6도)로 시도했지만 실제로 문제가 있음을 의미하는 어떤 문제도 발생하지 않습니다. 1DF660F3 및 4C7CFF89 라이선스 1DF660F3 라이선스는 내가 처음 cdl MAP RACING을 시작한 이후로 가지고 있는 라이선스입니다.

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

1DF660F3 및 4C7CFF89는 귀하의 계정에 표시되는 내용에 문제가 없습니다. 오류 화면을 이메일로 보내주시겠습니까?

로그인 또는 등록 코멘트.