지원 포럼

2021 GSXR1000R(최근 몇 년간 업데이트가 있습니까?)

dbluejr@iCloud.comdbluejr@iCloud.com 게시물 : 1Verified User
...에서 GSXR 1000

안녕하세요, 저는 2021 GSXR1000R을 가지고 있습니다. 2020년 이후에는 아무것도 볼 수 없습니다. 지금은 2022년입니다. 2017년 이상을 사용해야 합니까? 방금 장비를 구입했는데 내 자전거에 대한 지도가 표시되지 않습니다. 롤링할 수 있도록 여기에서 업데이트하려면 무엇을 해야 합니까?

코멘트

• Navidtourian@hotmail.comNavidtourian@hotmail.com 게시물 : 28Verified User

안녕하세요 제 자전거 중 하나가 GSXR1000r이기 때문에 도움이 될 수 있습니다. FTECU 튜닝 제품군을 열면 사용 가능한 파일에 자전거 ECU #가 표시됩니까? 예를 들어 내 GSXR 1000r은 2021 모델이고 ECU 번호는 ftecu 튜닝 제품군에서 사용할 수 있지만 ECU # 옆에 2020이라고 표시되어 있습니다. 나는 문제없이 그 파일을 내 GSXR의 ecu에 사용했습니다. 나는 문제없이 다른 ECU 번호로 깜박였습니다. 내 경험에 따르면 GSXR1000의 ECU는 매우 관대하며 해당 지역(EU, 미국, 캐나다 등)에 해당하는 한 모든 ECU #를 플래시할 수 있습니다.

• mike@tunedindustries.commike@tunedindustries.com 게시물 : 3FTECU Dealer

안녕하세요, 파일은 2017년부터 동일합니다.

로그인 또는 등록 코멘트.