지원 포럼

2017 R1 감속 보정

drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User
...에서 R1

안녕하세요, 저는 2017 R1에서 감속 보정 값을 가지고 놀다가 전원 모드 4에서 10,000rpm 셀의 값이 -340에 고정되어 있음을 발견했습니다. 결함으로 보이므로 끝에서 이것을 변경할 수 있습니까? 로이드 감사합니다

코멘트

• drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User

나는 그것이 EU 모델이라고 말했어야 했다. 감사

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 전원 모드 4의 17 R1에 대한 모든 BX4 파일에 걸쳐 있는 것 같습니다. 이 문제를 개발팀에 전달하고 그들이 빨리 처리할 수 있기를 바랍니다. 문안 인사

• drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User

안녕하세요, 훌륭합니다. 그 점에 대해 대단히 감사합니다.

이에 대한 업데이트가 있습니까? 감사

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

R&D 부서에는 여전히 이 기능이 있습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.